Так хочется

Так хочется услышать соловья
И видеть, как рождаются листочки.
Как хочется почувствовать, что я
Не написал еще последней строчки.

И хочется еще из родника
Попить холодной взмученной водицы -
Родилась чтобы яркою строка,
А не одни, как раньше, небылицы.

Мне хочется у милой попросить
Прощенья за такую вроде малость:
Ведь я не смог живой воды добыть,
Чтоб никогда ты не узнала старость.


Рецензии