5. Враги. Что распространяют по Планете

Эпиграф:
-что с мужчинами по заграницам езжу (ездила с конкурентами на соревнования)
-что первый мужчина Михаил Шестак (нет у меня первый мужчина Файсал из Ливана)
-что я проститутка в 16-18 лет (нет, я в полицию поиграла)
-что через постель на работу устроилась в 26 (нет, я ходила в кабинет директора ножками)
-что карьера проститутки у меня: 20,50,90,200,500 (нет, в 26 лет вовлечение в проституцию -50)
-с чурками спит (нет, не сплю, хроническая неприязнь к туркам, хотя 6 темнокожих мальчиков из 109 имею)
-любит женатого миллиардера Александра Роммеля (нет, не люблю, а) мне своего мужчину; б) люблю музыку, микрофон, музыкальный инструмент)
-что познакомились с Ильёй Тригубкиным в туалете (нет, я дирижировала год в оркестре "Барыню" Фоменко и "Похвалу пустыне" Римского-Корсакова)
-что с подростками спала, которых учила в 26-29 лет (нет, не спала, если они были у меня дома - я не знала- у меня звука не было)
-что научная работа 24-25 лет списана у Димы Гуляева (нет, мной написана работа, она на кафедре педагогики, есть ещё одна на кафедре баяна)
и другое.

Боль... ФАНТАЗИЙ много. Некрасиво даже.
Факт изложен скверно. Осторожно, люди!
Явь? Негоже мыслить искаженно. Стража!
Ранг... Высокий уровень... Назначу судей.

ВЗДОР! Сказать как есть невероятно сложно -
Бой... Играют, ставки - Понимаю, верю.
Пляж забудет фразу: безвозмездно можно?
***** - решит дела миллионер - доверю.

ЛОЖЬ! Неверно!!!!!!!! Сколько СОЧИНЕНИЙ дерзких...
След оставлю точно. Отвергая СКАЗКИ,
Дом закрою. Выйду. Избегая мерзких
Слов, вестей... Прикрикну: ненавижу маски.

Дождь. Немного грустно. Колокольчик чистый
День прелестный. Радуга. Скрываю тяжесть...
Друг-амбал навстречу. Ничего, плечистый.
Флаг развесить что ли... Отпуская ЧУШЬ, лесть...

Всплеск. Машина - мимо промелькнула. Бумер.
Лень в химчистку топать. Вспоминая кадры,
Знак увижу в небе. Хворостовский умер.
Кремль понять не сложно: покер, шашки,  нарды...

6.04.2024


Рецензии