4. Доктор

Бесплатно любишь? Хорошо.
Играешь в ШЛЮХУ. Слышу.
Благотворительно. Так что?
Ворчащим сносит крышу?

Шуметь проплачено. Уймись.
Ничто щас не случайно.
Вязаньем крестиком займись.
Легко, необычайно.

Разумно. Деньги не берешь.
Хватает ИЗВРАЩЕНКЕ...
Хоронят? Нет, ты не умрёшь
От мировой уценки.

Сейчас утрирую, ищу
Объект: не проститутка.
Минут пятнадцать - отпущу.
Оформить жизнь - не шутка.

КОРОВА тоже даром? Класс.
Направь-ка их внимание:
Слова различные. У нас
Такое пожелание.

Бывай. Напутствие всерьез
Прими: ГДЕ ЛЕСБИЯНКА ?
Воюй... Букет шикарных роз
Тебе. Ну все... Приманка. )))))

5.04.2024


Рецензии