В моей Весне

А, в моей Весне только - ты!
Пальцы трогают изображение...
Приближают твои черты.
Вычисляют твоё настроение...

Нежным фоном  в саду, в окне
Только - ты! Никакого  сомнения.
В голове, на прозрачном стекле,
Ах, повсюду твоё отражение.

Свежим бризом в душе волна -
Забивает дыханье волнением!
Ах, Весна, ты моя Весна!
Ах, счастливое приобретение.


Рецензии