Родные Души!

Не ищите тех, кого нету здесь , не ищите тех  ,кто не послан вам . А стремитесь к тем ,чей вам виден свет , это те кто пришел прикоснуться к вам .Принимайте их ,как самих себя , это Души тех ,с кем пришли сюда , берегите их , растворяйтесь в них и рисуйте мир проявляясь в них ! Сотворенный мир не одной Душой , будет красочней и уже большой , будет жизнь бурлить , будут выси петь , это общий труд его не стереть !!! Не ищите смысл , его просто нет ,есть желание , большим хором петь , возводить мосты ,выходить в поток Его чистых рек заходя в исток . Не ищите суть ее просто нет , есть Вселенский Мир он магнит для всех .Создавая свой Райский островок , ты проявишь Мир где Сияет Бог !!!


Рецензии