Это то, что любишь ты

Это то, что любишь ты,
Ну и я конечно.
Это детские мечты,
Дом мой давний снежный.
Это лодка у реки
Далеко от Юга.
Ищут детство старики,
Воет сверху вьюга.

*
Всё кончается когда-то…
Время.
Жизнь
И человек.
Век у нас сейчас поддатый,
Нехороший ныне век.
Войны были, есть и будут
И причин пока не счесть
И не скоро их забудут,
Но пока что воля есть.


Рецензии