3. ****ь - новейшая разработка современности

или у адвоката

Заплакал молча адвокат:
Прослушав текста много.
Достали голоса? Не рад.
Тернистая дорога...

Валюту, Катя, не берешь?
Любовь и только? Горе...
Слагают - проститутка. Врешь,
Мадам. Не чисто поле.

Захват заложника - удел.
Клевещут? Думать надо...
Повешен, денег дали, сел,
Шантаж в работе. Чадо...

Умрут родные - каталог
Историй однотипных.
ТЫ ****Ь! Окончен диалог.
Хватает беспринципных...

Пришла тут причитаешь... Жизнь!
Чего терять? Поддайся.
Достали? Список укоризн?
Отлично. Развлекайся!

Совет получен. (Оплати).
Рассказывай подробно
ВКонтакте - так, как мне, в сети.
Заврались - неудобно.

5.04.2024


Рецензии