Духи Таро

Всех я Духов приглашаю.
Вещунов зову к себе.
Будем с Вами мы гадать,
Карты Таро доставать.
Вы расклад мне разложите,
Карты нужные тяните.
Помогите мне понять,
Гладко всё растолковать.
Карту каждую связать,
Суть увидеть, всё понять.
Вы помощники мои!
С Вами я всегда на ты,
Уважаю Вас, ценю.
И всегда к себе зову!


Рецензии