лекарство от скуки

Я с этим ощущением живу-
Судьба играет мною, как игрушкой.
И даже, если я стихи пишу -
Вселенная диктует мне на ушко.
Я ощущаю жизнь эмоциями,
Наощупь я иду, вздыхая,
И аромат цветов и свет заката…
И друг я, тем собакам, что встречаю.
Волнуюсь я, как море, бурно,
Люблю я страстно, будто солнца луч,
Даже обжечь могу я грубо,
Выглядывая из - за ссоры туч.
Моих родных не трогай- я тигрица.
Я нежная и теплая для внуков…
Люблю я в жизни веселиться…
Твоё лекарство я от скуки.

Фото автора.


Рецензии