Бессмыслица

(())
Подо мной открылось море,
возле облака беседка.
Розы куст
за жёлтой шторой,
прерывающий
беседы.
Кот за тихими дворами
обогнал в полёте
чайку.
Стынет чай
со сквозняками.
Дождь слепой
рождает камни.
Жук декабрьский
от мая
отличается тропинкой.
И дорог не разбирая,
греет мне ладони льдинка.


Рецензии