трио

ТРИО
===============
Цветы, и птицы,...
...
Выбор, был бы, только,-
-нет,
Настолько, эти две,-
-"природы ипостаси",...удивительны,...
...
И как ж они,-
-прекрасны,
Как,-
-неповторимы,
Радугой сияющею,-
-многоцветны,...
...
И душисты, и легки,...
...
Очаровательны,-
-слов нет,
И третьим,..."лепестком",
"Пером и нотой",-
-"в трелях этих"",...
...
Самая-пресамая,-
-"из трёх,...прекрасностей",
"Прекрасность",-
-женщина,...
...
Она, "триаду эту",...возлавляя,-
-украшает,
Хрупкая и гибкая,-
-одновременно,
Тонкая, глазастая, и волосы,-
-"как лён",...
...
А голос!...
...
Соловьи, "краснея от стыда",-
-завидуют,
Ручьи смолкают, слыша,-
-эти прелести,
Склоняют головы к ногам её,-
-деревья,
Ветры,-
-над её главою,...кружатся,
И песни,-
-о любви поют,...
...
Весна,-
-колени преклоняет перед ней,...
...
Мир с придыханьем,-
-замирает,...
Вот, такой,-
-"триумвират",
Три чувства,
Три причины, но ещё,-
-"три головы дракона",...
...
И одна из них,-
-"глава медузы",
Именем,...Горгона,-
-"кУдри змЕи",...
...
Взгляд, и,-
-"каменеют в ступоре",
Сердца мужчин,...
...
А горы,-
-рушатся и,...тонут,
Океан,-
-мелеет,
Звёзды с неба,-
-сыплются,...дождём,...
...
И ложью,-
-окаймляются,...накуи,...
...
"Математике замена",-
-интуиция,
Не логика,-
-а чувства,...
...
И везде,-
-"одна Богиня",...Женщина,...
...
Явленье,-
-жизни новой в свет,
Начало и конец,
Причина жить,...
...
И мотивация,-
-творить и создавать,
Любить,...и если надо даже,-
-умирать,
Была б,-
-единой это тройка,...
...
Пьедестал,-
-цветы и птицы,...женщины,...
...
Прекрасен мир,
Пока он нам,-
-явлён таким,
И неизменен,...
...
Женщины,-
-цветы и птицы,...
...
Пусть  же он,...таким,-
-и остаётся,
Чтобы,..я,-
-навек, в него,
Влюблённый был,...
...
В него и,-
-женщин,...был влюблён,
Любимым,-
-ею, был,...
...
И на века его, потом,-
-любил...
================


Рецензии