Вологда 2

ВОЛОГДА 2
Извините, опять экспромт...

Письма
Проносить я на почту
Устал,
Ибо –
«Девяносто  Проклятый
Квартал»,
Ибо
Я всегда
Длинный  делаю
Крюк
С домом,
Там, где жил
КВйНюк.

Где же моя
Темноглазая,
Где?
В Омске,
Шымкенте,
Аль
В Караганде –
В доме,
Где со сливами
Сад...

Шлю я
СМС
И еще СМС,
Только
Не качается
Счастья отвес.
Значит,
Значит надо
Иметь ей в виду –
Пешим
За ответом приду!
Чтоб ни случилось
В нелепом году –
В Омск,
Аль в Шымкент,
Али в Караганду –
БОсым
За ответом приду!..

...Только
Некий мистер
И некий месье
В НАТО
На меня вновь заводят
Досье,
Зная, где я был,
Чему рад
В доме,
Где резной палисад...

Где ж моя
Родина?
Где же ты, где?
«В Вологде-где-где,
В Вологде-где –
В доме,
Где резной палисад...»

Вышли.
Вышли все
С Вологодских равнин –
Вышли,
Чтобы не был
Наш Боже
Один.
Вышли,
Чтоб не стать
Тем столбом
У ворот
В город,
Где
СУДЬБА
Меня ждет...

Вот потому-то
Месье
И тот сэр
Разом  забыли
Свой пресный
Пленер
В доме,
ГДЕ
КОЖВЕН ДИСПАНСЕР...

Вологжане, мои любимые –
Поймут...)))


Рецензии