Благовещение

Сегодня Ангел Деве принес благую весть
О том что самим Господом оказана ей честь
Что Богочеловека ей суждено родить
За все народы Господа ей суждено молить
Чтоб всех сберег и сохранил
И чтоб невзгоды отводил
Мария испугалась,стояла чуть живой
Но Ангел улыбался сияя добротой
Сказал ей - Радуйся!Не бойся!-сам Господь с тобой!
В женах благословенна ты!
Благословенен Плод твой!
Спасителя душ наших ты народишь на свет
События важнее на свете просто нет!
Мария улыбаясь смотрела в небеса
Глазам ее не верилось в такие чудеса!


Рецензии