Проводить нас до Бога сумеют

28 марта 2024 г.
22:17

Через сердце проходят года,
изменяя болезнями тело...
А  душа, до сих пор , молода...
Потому, что Христом молодела...

Благовещенье радость для всех...
День зачатия Господом Бога...
Наш Спаситель возьмёт у нас грех,
станет легче у жизни дорога...

Мы легки и свободны Христом...
И живая душа - не стареет...
Благовещенье, Вера- мостом
проводить нас до Бога сумеют...


Рецензии
Замечательно, Татиана!
С прошедшим Праздником!
Будем с Богом!

Владислав Тишинов   09.04.2024 22:15     Заявить о нарушении