День

«Утекающее время», Сальвадор Дали


Вот день прошел, как тысячи других…
Его, быть может, завтра и не вспомню!
Неуловимое лишь что-то я запомню,
Что след оставит в образах моих…

О днях, которых больше не вернуть,
Порой безликих, иногда прекрасных!
О череде событий тех ненастных,
Что жизни вскрыли подлинную суть…

Но только мы под Богом ходим все…
И верим, что воздастся по заслугам!
Достойным же отцом, супругом, другом
Хочу оставить память о себе!


Рецензии