Музыка

Буква М даёт нам счастье,
Буква У даёт успех,
Буква З - долой все страсти,
Буква Ы - Ты лучше всех!
Буква К(а) - красивый слог,
Буква А - в залог.




07.04.2024 года






Фотографии взяты из свободного доступа в интернете


Рецензии