Семь цветов хайку выпуск 115

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
10-02-04 Выпуск 115
--------------—
Застыла... мысль
--------------—

*
хромые, слепые
далеко ли собрались,
мечты?
(Rabbit)

*
утро среды
в невыспавшемся уме
такое как есть
(пятьног)

*
Остановись, мгновенье,
Нет, проходи…
Следующее!
(OS)

*
Казалось бы,
Лишь руку протяни.
Ан нет! Уносит ветер.
(olala)

*
Лежит уютно
Ручка среди пальцев
Застыла... мысль
(ЛТ)

*
"Нас семеро душ" -
Ответил седой старичок...
Душ? - отозвалось внутри.
(Тэнгу)

*
Высморкаешься,
Ссыпешь в карман мелочишку,
Заноешь: "Подайте..."
(dh)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии