Тоскую...

 Шумный город в огнях,
Он не спит даже ночью.
Он растёт и взрослеет
И просто живёт.
Небоскрёбы,мосты,
Суета бесконечно...
Я тоскую..., ведь здесь
мой прервался полёт.
Я считаю шаги,
Этажи и ступени.
Я устала от звуков
сирен и людей.
Каждый вечер в бокале вино
бьёт по той же мишени.
Я стою у окна в компании
вечных теней.
Я с тоской вспоминаю
Мой старенький volvo,
Этот домик у озера,
Тихий покой.
Я мечтаю вернуться
туда и только.
Я живу лишь этой
мечтой одной.
А ночами мне снятся
шальные кони.
Запах кожи и терпкий
мужской парфюм.
Просыпаюсь...и мне
не хватает брони,
Чтоб укрыться от шума
и вечно тяжёлых дум.
В этом городе душно,
тюрьма из бетона давит.
Я в наручниках будто,
закована в кандалы.
А пока эта ночь
моим миром правит,
Я вернусь в безмятежность покоя,
где яркие сны.


Рецензии