Пожар в душе

Пожар в душе.
Пожар разлуки.
Ещё вчера
Вас обнимали руки.

И ласково, и нежно.
И тепло.
Как быстро это всё
Произошло.

Не вовремя
Ваш ангел отвернулся.
Или устал.
Иль просто не проснулся.

И в небеса летят
Погибших души.
Откройте все скорей
Глаза и уши:

Когда же разум
Жадность победит?
И властолюбие.
И злобности гранит.

Когда же души наши
Распахнуться!?
А ангелы вздохнут
И улыбнуться.


Рецензии