У

Быть может я бездарь,
Быть может я раб,
Быть может не верен,
Быть может не рад.
Но всё же я знаю,
Пишу я судьбе,
Пишу я, как дамам,
Пишу, как себе.
Хотел я в столицу,
Но вышел облом,
Хотел застрелиться,
И снова тут он.
Быть может я послан,
Быть может не Бог,
Ведь смог Маяковский,
А я вот не смог.
Вот вышла осечка,
Теперь я пишу,
Теперь я не сею,
Теперь я лишь "У".


Рецензии