Письмо другу

Какой писец! Ну, что тук скажешь
Что я могу еще сказать?
Коли захочешь- ты мне вмажешь
А я не буду убегать

Да, ты был прав, что я убийца
Привыкший вечно убивать
Когда на бланке ставлю птицу
За непутевую ту млядь

Я верил в честность, непорочность
Своих и мыслей и речей
Когда такая клетки прочность
И не найти нигде мечей

Склоняю голову теперь я
И в покаянии стою
Блуждают средь людей поверья:
За правду умер- жизнь в раю

Но, коль, старуху натравил
Оттяпать чью-то жизнь косой
То ты обычный имбецил
И в ад дорога полосой

А кровь чужая на руках
И я весь по уши в крови
Свой стыд не спрятать и в горах
Хоть кто-нибудь бы отравил

Но может, встретимся еще мы
И ты мне вломишь  от души
Ведь, дует ветер военкомный
Способный жизни потушить


Рецензии