Дружба

Очередная бессонная ночь
Пролетает буквально мгновенно
Почемуто в душе моей дождь
Уже многие годы стабильно

Не даёт мне покоя та боль
Что осталась от искренней дружбы
Забывал я про всё свои нужды,
А в ответ благодарности ноль

Не дают мне покоя те мысли
Что так дружат практически все
Что нахал получает услуги
А добряк жертвует всем


Рецензии