стрелы... молний ярких... небо бороздят...

ранним-ранним утром... росы серебром...
небо перламутром... где то слышен гром.
тучи грозовые... гостьи по весне...
радуги цветные... отблеском в окне.
стрелы... молний ярких... небо бороздят...
а глаза любимого... ласку мне дарят.
и сердца дуэтом... души в унисон...
матушке вселенной... наш земной поклон.
ночь полна сюрпризов ... так что не до сна...
ведь открыла визу для любви весна.
звёзды растворяет... алая заря...
ох! любовь шальная! говорят не зря...


Рецензии