Катарсис

Катаю мысли, словно гири
из поржавевшего железа.
Кому бы сделать харакири
на тридцать два больших пореза?

Но тут весна,
капель стучится!
Бежит отважная бабулька...
И с неба падает, как птица,
непогрешимая сосулька.


Рецензии