сплетни

Помер говорят Федот
Накануне днём
На крыльце папиросу курил
Подавился огнем

Но я не верю тому
Это всё ложь
Видел в поле его
Он топтал рожь

От чего б ему помирать
Он и не болел
Вышел в поле гулять
Пел соловей

Помер говорят Макар
Накануне ночью
В прошлом году лег спать
А вставать не хочет

Но я не верю тому
Это всё ложь
Спит на печи Макар
Да храпит громче

От чего б ему помирать
Он и не жил
Очень любил спать
Сон сторожил

Помер говорят Андрей
От цинги на заморской барже
Сплетничают враги
Время покажет

Видел его в порту
Он бороздит моря
Весел, пьян да усат
Видел чужие края

Помер говорят Елисей
А ты докажи
Пил не свежий кисель
Обосрался , но жив

В этом селе
Хоть раз но померли все
Сплетники уж схоронили
Кладбища три людей

Страшно порой чихнуть
Скажут подох совсем
Если к утру оживу
Окажется зря беспокоил всех


Рецензии