Альфонс

Он бросил законную жену,
Чтоб не кормить своих ребят
И перебрался жить к соседке,
Пускай живут мол, как хотят.

У соседки пьянки и загул,
От голодухи ноги чуть не
Протянул.

Два дня усатый холостяк
Перебивался кое-как.
Потом он встретил Агриппину,
Ох и толстая была бабина.

Поварихою она была,
Сумки всегда тяжёлые несла.
То мяса несёт, то омуля,
Сытой жизнь его пошла.

Справляет масленицу он,
Вкусно есть и сладко пьёт.
На пляже греется часами,
Смущает девушек усами.

Стала замечать тут Агриппина,
Работать не желает эта скотина.
Только спит и жрёт, копейки в
Дом не принесёт.

В глазах сверкнули огоньки,
И показала коготки.
Всю морду ему ободрала
И прогнала альфонса со двора.

Ах, так? сердито фыркнул тот,
Пускай одна теперь живёт.
Вещи бросил в чемодан,
Другую дуру он себе искал.

Трудно конечно одинокой жить,
Умнее всё же бабам нужно быть.


Рецензии
Бабам нужен всё же - стресс,
Даже, коль - альфонс подлец!!!

Гарри Башарянц   09.04.2024 06:24     Заявить о нарушении
Альфонсы себе цену знают,
Женщин, как перчатки они
Меняют!
У одной дуры поживут,
Потом другую дурочку
Найдут.

Тамара Томская   09.04.2024 06:30   Заявить о нарушении