Магнолия

Магнолии прекрасное цветенье,
Царит она в апрельские деньки,
Блаженство,- возбуждает настроенье,
И до чего сияют лепестки....

Особый шарм, на ней шикарно платье,
Влюблённых привлекает красотой,
Приходится нам только удивляться,
Манит она своею новизной.....

Велик Господь, руководитель света,
Не можем его точно упрекнуть,
Для нас он создал и весну и лето,
И разбросал такую красоту.....

Ласкает солнце лепестки украдкой,
Дыханье страсти возбуждая вновь,
С магнолией конечно всё в порядке,
В душе рождает счастье и любовь...

В таком цветке невиданная сила,
Апрель представил красоту на бал,
Конечно выглядит магнолия красиво,
Отводит ароматом всю печаль......


Рецензии
Хорошо конечно,а у нас в сибири еще снег местами лежит,не говоря о тайге.

Московченко Игорь   11.04.2024 23:50     Заявить о нарушении
Весна приходит везде по разному...

Дочь Земли   12.04.2024 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.