С Благовещением!

Веками длится эйфория,
И память в душах неспроста
Хранит благую весть Марии
Про день зачатия Христа.

Ни войны, ни грехов искусы
Не заберут у веры сил.
Ведь кровью сына Иисуса
Господь любовь благословил.

Планета в воинском мундире,
Но я уверена в одном:
Захочет люд остаться в мире
С любовью, хлебом и вином.

07.04.20243.


Рецензии