Русские стеной, 02. 04. 2024

Как в Анталии наших в марте бортали,
Рейс откладывали по полчаса раз пять.
Полтысячи человек туда-сюда гоняли,
Вечер, потом ночь и детям не спать?

Из обязательного выдали раз воду,
Да и загнали в стоячий выход такой.
А рядом - сидячий!
Знай нашу породу!
Заняли, детей уложили и встали стеной.

Англичане рейсом прибыли, постояли
И дальше куда-то их через час увезли.
А наши стеной вот так за детей стояли,
Хоть полиция призывала их прочь уйти.

Наконец самолет подогнали, посадка.
Ну, до чего все ж мы смирный народ!
Прощай Анталия, хоть не вовсе гладко,
"Аэрофлот" наконец всех домой отвезет.


Рецензии