Она пришла, Благая весть

Она придёт, Благая весть,
Наступит светлый миг,
Нам возвестил надежду днесь
Святитель Архистратиг.

Грядут иные времена,
Качнётся неба синь,
Прольётся свет на племена,
Родится Божий Сын.

Узнала Дева в царстве роз,
Всевышний сына подарил,
Его зовут, Иисус Христос
Архангел возвестил.

Мы мира ждём, нам хватит сил
Всегда надежда есть,
Трубит Архангел Гавриил.
Пришла Благая весть!

07 04 2024


Рецензии