Как назначил Бог!!!

Стерней щетинятся поля
И дерева слегка желтеют,
Утрами древняя земля
Туманов осени потеет,
А в небе низком – облака
Серы , густы и редко просинь
Мелькнёт меж них , - пришла в века
Опять задумчивая осень
И принесла с собой дожди,
А это в жизни этой значит:
Чудес каких-нибудь не жди,
А верь в Христа – как Бог назначил. 


Рецензии