Наступит мир

          Наступит мир и свет рассеет мрак,
          С Победой ждём отцов и сыновей,
          Когда добьют бандеровских собак,
          Тех, кто завет забыли: "Не убей".

          Уйдут в былое грозные сражения,
          Забудется с годами боль в сердцах,
          И заиграет солнца отражение
          В свободных от нацистов городах.

          Нацисты прокляты без срока искупления,
          Кто зверства лютые с ухмылкою творил,
          Стереть из жизни их без всякого сомнения,
          Чтоб даже не осталось и могил.

          Придёт покой, отрада мирной жизни
          И детский смех, улыбки на устах,
          Помолимся в церквях и справим тризну,
          По тем, кто пал в боях, не зная страх.

          А летом маки в поле расцветают,
          Как капли крови, раны у земли,
          И птичий гомон утром не смолкает,
          Победа снова наша, мы смогли!

         


Рецензии
Вера отступником не Бог не РПЦ не поможет их вместо в аду
Что касается стихотворения смысл есть

Тауберт Ортабаев   28.04.2024 12:35     Заявить о нарушении
Добрый день, Тауберт. Благодарю за отзыв. Новых успехов в творчестве Вам.
С уважением, Матвей.

Матвей Прозоровский   28.04.2024 14:21   Заявить о нарушении
Берегите себя ✊🏿

Тауберт Ортабаев   28.04.2024 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.