Обидно!

ОБИДНО!

Оле не сидится,
Оле не лежится...
За окном пушистый
белый снег кружится...
Эх, бы после школы
да с горы на санках!
Как обидно Оле,
как тревожно мамке!
Оля вместе с Таей
кушала сосульки,
и теперь глотает
горькие пилюльки:
Градусник, примочки...
Грустная картина!
Заболела дочка -
у неё ангина.


Рецензии