Понт

Макрон бегает, ершится:
«Попадут, не попадут!»
Ну а вдруг это случится,
И за несколько минут
Пыль осядет на Европу.
Sir, в своём – ли ты уме?
Филантропы, мизантропы –
Все окажутся во тьме.
Ох и сложная задача,
Кто кого на понт возьмёт?
Трудно верить, что удача
Безответственность спасёт.


Рецензии