Осень сырая...

Сентябрь.  Дожди и туманы,
Туманы , и снова дожди,
Осенних иллюзий обманы,
А что-то иное не жди
В сезоне сыром и унылом.
Где кружится в днях маята,
А Истину , Правду , и Силу
Ищу у Иисуса Христа…   


Рецензии