Читайте и верьте

Читайте Божьи словеса,
Чтобы познать Господню волю
И устремиться в небеса
Душой своей от зла и боли,
На прахе мучающих нас
И через жизнь гонящих к смерти,
Читайте , не смыкая глаз
Слова Его и Богу верьте…!!!   


Рецензии