С Благой Вестью!

Уж весной наконец воздух дышится.
Ах! Какая ж сейчас благодать .
Я люблю тебя , Русь - моя матушка ,
Что душой только можно принять.

Ветерком лёгким воздух колышется,
Говор птичий идёт в пересвист.
Оживает природа дремавшая.
И длиннее становится жизнь.

Снег подтаял , в деревне за городом
Всё вдыхает запах весны.
На природе иначе всё видится.
И бегут куда надо ручьи.

Этот день такой ещё солнечный
Не иначе был как вчера.
А сегодня в день такой светлый
Небо тучами сходит с ума.

И сегодня в день такой праведный
Что веками всегда был Велик,
Я хочу всех поздравить с Знамением,
Что принёс нам Пречистый лик.

Богородица, Матерь Святая!
Знала ж Ты наперёд что в ночи,
Ты родишь Великого Сына...
Тяжкий путь Его ждал впереди...


07.04.2024.


Рецензии