я уйду

я оставлю твоё подаренное кольцо
и уйду, не запомнив даже твоё лицо
и я стану свободной более чем свобода

я оставлю свои подаренные стихи
и уйду. и будут тихи мои шаги
и меня не оставят ни грозы ни непогода

я уйду потому, что я очень хочу уйти
и я верю, что встречу я на своём пути
и дракона, и лиса, и волка, что мне прикроет

спину, сердце и горло, и всё, что я захочу
и тогда прислонюсь к мохнатому я плечу
и тебя, надеюсь, я более и не вспомню


Рецензии