Лишь недочитанная книга на столе

Лишь недочитанная книга на столе,
И виски не допит со льдом в стакане,
Печаль и грусть лишь в этом феврале,
Я как баркас в безбрежном океане,

Метель и вьюга раны мои лечат,
Холодным солнцем топится печаль,
Весна душе микстуру обеспечит,
Не за горами лета бурный фестиваль,

Но за окном метёт февраль холодный,
Бушует в сердце сильный ураган,
Листвой летают мысли прошлогодней,
Закрыта книга и допит стакан.


Рецензии