1 апреля

Сегодня начался апрель,
Месяц весенний, месяц желанный,
День улыбок и смеха,
А в голове лишь воспоминания,
Как будто вчера это было.
Ах, как больно терять друзей,
На дороге они лежали,
Два парня, два друга, два сына.
Сегодня 10 лет, как мы прощались с друзьями,
Сегодня 10 лет, как мы на кладбище стояли.
Пусть этот день останется весенним,
Пусть рождаются дети,
Пусть прилетают птицы,
Пусть останется как было.
Каждый день - это чудо,
Мгновение решает судьбу,
В непонимающем себя
Люди прощаются с телом,
А души-свидетели с неба.
Мать и отец всегда с ними рядом,
Так получилось, что рано их не стало,
Совсем они были еще дети.
Друзья про вас не забыли,
Они теперь повзрослели,
Многие уже отцами стали.
А ребята на камне стоят недвижимо,
Совсем еще молодые,
С их лица улыбка не сходит,
Так они вечно будут смотреть
На девушек и на парней,
И будут уныло твердить:
Друзья живите!
А к нам не спешите!


Рецензии