Май

Пой, весна. И чуть-чуть напевай.
Пусть зиме грусть-печаль остаётся.
Март, апрель и, конечно же, май
приближают горячее солнце.

Приближается радостный час,
надвигается тёплое лето.
А весна - это лета аванс,
А весна - это пиршество света.


Рецензии