Нужно идти достойно

Нужно идти достойно.
Просто, не хлопнув дверью.
Просто идти спокойно.
С любовью и сердцем веря.


Нужно пройти все дали,
Сущности не меняя.
Каждому выбор дали,
Каждый шагал, решая.


Было, идёт и будет -
Время бежит и мчится.
Каждого Бог рассудит,
С каждым сей суд случится.


Так сердце фраза греет -
Бог за другим присмотрит...
Каждому - свои двери,
Отец, что должно быть - исполнит.


Рецензии