А завтра... набросок начала песни...

Закрою чувства на засов,
сейчас не до восторгов -
Без лишних слов, без лишних слов
в набат звучат аккорды...
Кромсая звуком жизнь мою,
как будто на съеденье -
бросают злому воронью,
но я найду спасенье...

бр...
За нами длиннее тени
И солнце раскрасит горизонт -
Как часто миг совсем не ценим
А завтра, может и не придёт?!...

пр...
Живём надеждою, ведущей в рай
А дома мама - "мой сын не умирай"! -
Где справедливость - тонок парапет
И больно знать, что мира больше неет...

Закрою чувства на засов
врагу, оставлю слабость -
Без лишних слов, без лишних слов
осталось всего малость...
Стою сегодня на краю,
за мною поколенья -
У Бога, я за них молю
найти скорей спасенье...


Рецензии