Песенка антисемита

 
Пороемся вместе?
Сейчас будет туго.
Надежно скрипит винтовая резьба.
Удар по балде?
Скрошилось два зуба.
(однако ансисемит забрел не туда...)
Туманно окрашены звездные дали,
Забытых мелодий речной хоровод.
Чужой пароход и неровные глади
Шального пространства незванный полет?
Полет одиночества любит преграды.
Едва задрожит-ли немая строка?
Дойдет далеко-ли в безкрайние пряди
Звездных галактик летящих пока?


Рецензии