Внутреннее наблюдение

Так много разного увидел,
Так много воспринять не смог,
Но тонкой гранью ощущений
Могу зайти за свой порог.

И очень многое доступно,
И всё по-разному звучит.
Я сохраняю благосклонность
И умиротворенный вид.

И в этом странном состоянии
Всё начинаешь понимать.
Не держишь то, чего не нужно,
Не хочешь никуда бежать.

Смешались вместе штиль и буря,
Но и комфорт придёт опять.
Я без оценок и волнений
За всем учился наблюдать.


Рецензии