Лишние, делайте из удобных жертв тесто себе

Счастье - это когда уединение не нарушают
И в спокойную жизнь токсичные не влезают!
Счастье - находиться в укрытии от НЛП публичности,
Которая вставляет палки в колёса гармоничности!

Счастье - быть рядом со здоровыми людьми:
С родными и любимыми - далеко от лишних,
Которые навязывают предпочтения свои
Тем, у кого вкусы - другие с учётом личных…


Рецензии