Мгновение счастья

Незнакомая уютная квартира
С прекрасным видом на ночной проспект.
Играет еле слышно музыку Земфира,
Луна дарует романтичный мягкий свет!

В полумраке двое обнявшись лежат.
Они словно слились воедино.
В ритме едином сердца их стучат,
Нежности их накрыла лавина.

Я будто горной речки бурная вода,
В твоих руках смогла угомониться!
Я словно знал и искал тебя всегда,
К душе твоей моя душа стремится!

До конца своих дней хранить в сердце буду
До мельчайших деталей ту встречу,
Твой нежный взгляд, подобный чуду,
Твой запах, что в памяти будет навечно!


Рецензии