Люби...

Люби Творца - Владыку Бога
И Сына Божьего - Христа!
Люби людей, суди не строго.
Любовь - она всегда чиста.

Люби свой край, где проживаешь.
Россию-матушку люби.
Люби всех тех, кого ты знаешь,
И незнакомых всех люби.

Люби рассветы и закаты,
Озёра, реки и моря.
Пребудь ЛЮБОВИЮ объятым,
Душою любящей горя.

Сияньем Истинного Света
Да озарит Господь тебя.
Люби весь мир прекрасный этот ...
Ну и немножечко себя.


Рецензии