***

1920-2023
Я - лиля, ты - вовка,
Имена - в пометках красных.
Ты - митинг, я - забастовка,
За пределы Урбана - несогласных.
Нагромождение слов - модно,
Пегас бьётся в предсмертных судорогАх.
Поэзия шлюха и  бесплодна.
Гуляет с молотка на всех торгах!
Мозгами мостовой вам не вымарать,
Их нет, лишь содержимое желудка.
Поручиком безногим мне бы стать,
Что б из ананасов воду - проституткам.
 P.S. Я  поезд-экспресс питеромосковский,
Мое настроенье сегодня поэт Маяковский!
 


Рецензии