Зимы... жуткая злость!

Выпали - как клещи
Снежинки из облака ...
Туч не хватает - уже на Земле ...
Сосут землю они - холодом
У них колючий злой
Жадный взгляд ... злодея
Для чего же снег весной выпадал ?
Вы не думайте ...
Что клещи - снежинки
Растаяв - стали добры ...
Вы их потом
С чаём
Кофе
Глотками пьёте
В себя ...
... а потом удивляетесь -
Откуда расширенные у вас глаза -
Зрачки ...
- Откуда столько
Слов
Злых
Столько негатива в словах ...
... это от снегов
Выпавших весной ...
- Зимы ... жуткая злость !


Рецензии